Stage Apprenti Cuisinier - Tour du pin (38) H/F

publiée le 07/06/2018

6 Rue de la redoute, 78280 Guyancourt, France


La Tour-du-Pin


Du 01/09/2018 au 01/09/2020

  • Tourisme / Hotellerie / Restauration
01/09/2018

Activité : Profondément convaincu que la Qualité de Vie est source de progrès pour les individus et de performance pour les organisations, Sodexo met en oeuvre des Services de Qualité de Vie destinés en France à 6 segments de clientèle : Entreprises et Administrations, Santé et Médico-légal, Education, Justice, Défense et Sports & Loisirs. Contexte du site : Sodexo assure sur le site une prestation de restauration et une prestation de propreté pour le collège et deux écoles primaires. Vous réalisez votre apprentissage au sein de la cuisine. Chaque jour, 800 repas de qualité sont confectionnés par une équipe de 8 personnes. Vous cuisinerez du lundi au vendredi. Mission : Au sein de Sodexo, vous interviendrez sur notre site aux côtés des opérationnels afin de découvrir le monde de la restauration collective. Afin de participer à la production chaude et froide, vous aiderez l'équipe opérationnelle en réalisant les préparations préliminaires des plats. Vous serez formé sur les pratiques d'hygiène et de sécurité pour réaliser à bien vos missions au quotidien. Qualités recherchées : - Sensibilité et connaissance produits - Ecoute et analyse des besoins - Créativité, vivacité, dynamisme Formation : CAP/BEP Cuisine Type du contrat : Apprentissage Durée du contrat : 12 ou 24 mois Localisation : Tour du pin

Merci d'envoyer votre candidature à FloraHUGONNARD.18763.9729@sodexo.aplitrak.com