Stage Apprenti Cuisinier - Rilleux la pape (69) H/F

publiée le 24/05/2018

6 Rue de la redoute, 78280 Guyancourt, France


Rillieux-la-Pape


Du 01/09/2018 au 01/09/2020

  • Tourisme / Hotellerie / Restauration
01/09/2018

Créé en 1966 à Marseille par Pierre Bellon, Sodexo est aujourd'hui le leader mondial des services de qualité de vie. Implanté dans 80 pays et emploie 420 000 collaborateurs, animés par la même passion du service. Parce qu'elle est facteur de bien-être et de motivation pour les individus au travail, nous sommes convaincus que la Qualité de Vie est une source de performance pour les entreprises et les organisations dont nous sommes les partenaires stratégiques. Activité : Profondément convaincu que la Qualité de Vie est source de progrès pour les individus et de performance pour les organisations, Sodexo met en oeuvre des Services de Qualité de Vie destinés en France à 6 segments de clientèle : Entreprises et Administrations, Santé et Médico-légal, Education, Justice, Défense et Sports & Loisirs. Contexte du site : Vous réalisez votre apprentissage au sein de la cuisine centrale de Rillieux la Pape (69). Au sein de cette cuisine centrale, un matériel dernière génération permet de fournir une cuisine et des menus 100% nature, 100% maison avec des produits frais et de saison. Une cuisine variée, de qualité, authentique et savoureuse est donc réalisé avec soin. Chaque jour, 10 000 repas sont confectionnés pour des établissements scolaires, des crèches ainsi que des établissements pour personnes âgées. Au sein d'une équipe de 38 personnes, vous cuisinerez du lundi au vendredi. Mission : Au sein de Sodexo, vous interviendrez sur notre site aux côtés des opérationnels afin de découvrir le monde de la restauration collective. Afin de participer à la production chaude et froide, vous aiderez l'équipe opérationnelle en réalisant les préparations préliminaires des plats. Vous serez formé(e) sur les pratiques d'hygiène et de sécurité pour réaliser à bien vos missions au quotidien. Avec cette mission, vous pourrez obtenir un diplôme en adéquation avec vos compétences. Vous développerez vos capacités de cuisinier afin de répondre au mieux aux attentes placées en vous. Qualités recherchées : - Sensibilité et connaissance produits - Ecoute et analyse des besoins - Créativité, vivacité, dynamisme Formation : CAP/BEP Cuisine Type du contrat : Apprentissage Durée du contrat : 12 ou 24 mois Localisation : Rillieux la pape

Merci d'envoyer votre candidature à FloraHUGONNARD.73744.9729@sodexo.aplitrak.com