Stage Apprenti(e) Bac Pro Cuisine - Clermont Ferrand (63) H/F

publiée le 14/05/2018

6 Rue de la redoute, 78280 Guyancourt, France


Clermont-Ferrand


Du 01/09/2018 au 01/09/2020

  • Tourisme / Hotellerie / Restauration
01/09/2018

Activité : Profondément convaincu que la Qualité de Vie est source de progrès pour les individus et de performance pour les organisations, Sodexo met en oeuvre des Services de Qualité de Vie destinés en France à 6 segments de clientèle : Entreprises et Administrations, Santé et Médico-légal, Education, Justice, Défense et Sports & Loisirs. Contexte du site : Sodexo propose une offre de restauration variée à la Clinique pôle santé république de Clermont Ferrand. Sur ce site, une équipe de 18 personnes cuisine sur place pour 750 couverts. Missions : Au sein de Sodexo, vous interviendrez sur notre site aux côtés des opérationnels. Dans la cuisine, vous découvrirez le monde de la restauration collective. Vous participerez à la production chaude et froide. Pendant le service, vous tenez un stand à la cafétéria. Vous assurerez la propreté de votre espace de travail. Vous serez formé(e) sur les pratiques d'hygiène et de sécurité pour réaliser à bien vos missions au quotidien. Avec cette mission, vous pourrez obtenir un diplôme en adéquation avec vos compétences. Vous développerez vos capacités de cuisinier afin de répondre au mieux aux attentes placées en vous. Vos connaissances en cuisine feront de vous un employé polyvalent dans ses fonctions. Auprès d'une équipe dynamique, vous développerez vos connaissances et serez accompagné(e) pour développer de nouvelles compétences. Qualités recherchées : - Sensibilité et connaissance des produits - Ecoute et analyse des besoins - Créativité, vivacité, dynamisme Formation : CAP/BEP Cuisine Expérience : Débutant Temps de travail : Temps plein Type du contrat : Apprentissage Durée du contrat : 12 ou 24 mois Localisation : Clermont Ferrand

Merci d'envoyer votre candidature à FloraHUGONNARD.24050.9729@sodexo.aplitrak.com