Stage Apprenti(e) Hôtellerie-Restauration H/F

publiée le 11/04/2018

6 Rue de la redoute, 78280 Guyancourt, France


Guyancourt


Du 03/09/2018 au 02/09/2020

  • Tourisme / Hotellerie / Restauration
03/09/2018

Le segment Défense / Justice recherche un/une apprenti(e) en BTS Hôtellerie/Restauration pour la rentrée de septembre 2018 pour deux ans. Le service "cantine" des établissements pénitentiaires propose la vente de biens et de services sur site. La mission de l'expert Hôtellerie-Cantine est de garantir le fonctionnement des sites (achat, gestion, exploitation, planification...), à travers les savoirs faire du service. Encadré par l'expert Hôtellerie/Restauration, vos missions seront les suivantes : - Expert fonctionnel de l'outils métier, - Participation aux développement de l'outils informatique, - Organisation des révisions tarifaires, - Encadrer le référencement des articles avec la Direction achat, - Etre garant des savoir-faire et participation à l'atteinte des résultats, - Etre à la recherche d'innovations. - Formation en alternance Bac +2 BTS Hôtellerie/Restauration. - Vous êtes de nature dynamique. - Vous avez le sens commercial. - Vous avez des notions en gestion. - Maîtrise et gout des outils informatiques (nouveau logiciel à développer). Poste en contrat d'apprentissage à partir de septembre 2018 pour une durée de deux ans.

Merci d'envoyer votre candidature à kevin.boulard.28388.9729@sodexo.aplitrak.com