Stage Alternant(e) - Ingénieur Agroalimentaire H/F

publiée le 09/04/2018

6 Rue de la redoute, 78280 Guyancourt, France


Brest


Du 03/09/2018 au 02/09/2019

  • 5ème année post Bac
  • Tourisme / Hotellerie / Restauration
03/09/2018

Vous intervenez sous la responsabilité d'un Directeur Hospitalité Sodexo, au service de notre client le CHP Brest. Nous sommes à la recherche d'un/une apprenti(e) Ingénieur agroalimentaire, à partir de septembre 2018 pour une durée de 12 ou 24 mois. - Formation Bac +4/5 Ecole d'Ingénieur agroalimentaire, Université avec une spécialisation Qualité. - Maîtrise du pack office notamment Excel + logiciel PAO. - Sens du service, rigueur, curiosité, esprit d'entreprendre. - Permis B + véhicule personnel fortement recommandé. Le poste en contrat d'apprentissage est basé à Brest. - Accompagnement des responsables sur les process qualité et la formation continu des équipes (reporting, PMS, dossier hôtelier), - Animation de la Santé Sécurité Travail sur sites, suivi des actions, mise à jour des documents (plans d'action, EVRP, plans de prévention, formations...), - Gestion de projet principalement sur le développement des offres de restauration pour le personnel, Et pour comprendre nos métiers à la base : accompagnement des responsables dans la gestion et le management opérationnel.

Merci d'envoyer votre candidature à kevin.boulard.45608.9729@sodexo.aplitrak.com