Vous intervenez sous la responsabilité d'un Directeur Hospitalité Sodexo, au service de notre client le CHP Brest.
Nous sommes à la recherche d'un/une apprenti(e) Ingénieur agroalimentaire, à partir de septembre 2018 pour une durée de 12 ou 24 mois.
- Formation Bac +4/5 Ecole d'Ingénieur agroalimentaire, Université avec une spécialisation Qualité.
- Maîtrise du pack office notamment Excel + logiciel PAO.
- Sens du service, rigueur, curiosité, esprit d'entreprendre.
- Permis B + véhicule personnel fortement recommandé.
Le poste en contrat d'apprentissage est basé à Brest.
- Accompagnement des responsables sur les process qualité et la formation continu des équipes (reporting, PMS, dossier hôtelier),
- Animation de la Santé Sécurité Travail sur sites, suivi des actions, mise à jour des documents (plans d'action, EVRP, plans de prévention, formations...),
- Gestion de projet principalement sur le développement des offres de restauration pour le personnel,
Et pour comprendre nos métiers à la base : accompagnement des responsables dans la gestion et le management opérationnel.