Stage Stage Assistant(e) Responsable de Restauration Evènementiel H/F

publiée le 09/01/2018

6 Rue de la redoute, 78280 Guyancourt, France


Vincennes


Du 15/01/2018 au 14/08/2018

  • 3ème année post Bac
  • Tourisme / Hotellerie / Restauration
15/01/2018

La division Sports & Loisirs participe et organise de grands événements sportifs et culturels et gère des lieux d'exception. Nous développons des solutions de services qui répondent aux attentes d'une clientèle exigeante. Notre division contribue à la réussite de manifestation "hauts de gamme" et à la réputation de célèbres lieux (Tour Eiffel, Roland Garros, hippodromes, Lido...) Rattaché à la Direction de la Restauration, vous rejoindrez une équipe de direction passionnée qui pilote et anime des événements sur le plus grand hippodrome de France. Nous gérons au quotidien sur ce sites, plusieurs restaurants et points de vente snacking avec une fréquentation de plusieurs centaines de personnes. Le site accueille également des événements à forte notoriété pouvant aller de 5 000 à 35 000 personnes pour lequel votre mission sera l'appui de la cellule pour le montage et suivi. Vos missions seront les suivantes : * Accompagner le/la responsable restauration dans ses missions de préparation de la saison * Création des cartes et offres alimentaires : dimension marketing (adopter une stratégie Marketing dédiée à mettre en avant les offres et améliorer les performances de vente). * Planifier les Hommes et recenser des équipes (réalisation des contrats, planification, appui dans la gestion et croissance des équipes). * Créer un outil reporting de l'ensemble de l'activité du meeting d'hiver * Suivi opérationnel des prestations en support du tuteur. Bac+3 à Bac+5, Ecole de Management en Hôtellerie/Restauration, Ecole Agro Alimentaire spé Marketing des offres. * Vous avez une bonne maîtrise du Pack Office. * Vous avez une bonne capacité rédactionnelle et de synthèse. * Vous avez un fort intérêt pour l'événementiel et l'univers de la restauration. * Vous êtes dynamique et motivé(e) * Autonomie pour animer, coordonner et conduire des projets. * Une bonne maîtrise de l'anglais est un plus. Stage de 6 mois à pourvoir des que possible

Merci d'envoyer votre candidature à kevin.boulard.50843.9729@sodexo.aplitrak.com